Actividades de las autoridades municipales

HONORES A LA BANDERA

HONORES A LA BANDERA

Iguala, Gro., mayo 5.- La secretaria de Desarrollo Social, Fabiola Mazón Alonso asistió a la los honores a la Bandera por el 151 aniversario de la Batalla de Puebla, donde también asistieron los regidores Valentín Amador Mata y Juana Álvarez Martínez, así como funcionarios del Ayuntamiento Municipal. (Foto: DCSI).

 

ENTREGA DE JUGUETES

ENTREGA DE JUGUETES

Iguala, Gro., mayo 5.- En representación de la presidenta del DIF Iguala, María de los Ángeles Pineda de Abarca, la secretaria de Desarrollo Social, Fabiola Mazón Alonso hizo entrega de juguetes a diferentes escuelas primarias de la Ciudad, con motivo del festejo del Día del Niño, estuvieron los directores del centro cultural La Pérgola y Deportes, Rodolfo Hernández Brito y Cuauhtémoc Mancilla Arellano, respectivamente. (Foto: DCSI).

 

DESFILE DE MODAS

PASARELA MODE ILLUSION 2013 (1)PASARELA MODE ILLUSION 2013 (2)PASARELA MODE ILLUSION 2013 (3)PASARELA MODE ILLUSION 2013 (4)

Iguala, Gro., mayo 5.- El síndico administrador, Oscar Antonio Chávez Pineda asistió al desfile de modas “Mode Ilusion 2013” realizado en la Plaza Cívica de las Tres Garantías, asistieron el secretario de Servicios Públicos Municipales, Arturo Galindo Baza y la directora de la Juventud, Anayeli Solís Bautista. (Foto: DCSI).

 

TOMA DE PROTESTA

TOMA DE PROTESTA (1)TOMA DE PROTESTA (2)TOMA DE PROTESTA (3)TOMA DE PROTESTA (4)

Iguala, Gro., mayo 5.- El director de Actividades Cívicas, Guillermo de la Cruz Issa, asistió a la ceremonia de toma de protesta de los jóvenes que realizarán su Servicio Militar, esto en las instalaciones del 27 Batallón de Infantería. (Foto: DCSI)