Exitosa presentación de Huitzuco en la Feria de Iguala

Con muestra gastronómica, bailables y otros
Exitosa presentación de Huitzuco en la Feria de Iguala
Huitzuco, Gro.- Con una Muestra Gastronómica típica, bailables y hermandad, se presentó en el cuarto día de la Feria a la Bandera “Iguala 2017”,  con la representación del presidente municipal de Huitzuco de los Figueroa, José Luis Ávila López, la síndica Obdulia Álvarez Valdez, en el restaurant “El Tehuhue”, que coordina René Ocampo Aranda, como parte de los festejos por el 196 aniversario de la confección del Lábaro Patrio.

Huitzuco, Gro.- Con una Muestra Gastronómica típica, bailables y hermandad, se presentó en el cuarto día de la Feria a la Bandera “Iguala 2017”,  con la representación del presidente municipal de Huitzuco de los Figueroa, José Luis Ávila López, la síndica Obdulia Álvarez Valdez, en el restaurant “El Tehuhue”, que coordina René Ocampo Aranda, como parte de los festejos por el 196 aniversario de la confección del Lábaro Patrio.
Esto, como una muestra de solidaridad y hermandad con el pueblo de Iguala y el gobierno de José Luis Ávila López, quien los une una gran amistad, cordialidad y reciprocidad de participar en los diferentes eventos cívicos.
En el evento que se llevó a cabo  con la presencia de la síndica, Leticia Márquez Ocampo, el secretario de Desarrollo Social, Sergio Adrián Mota Pineda, los  coordinadores de la Feria y del Tehuehue, Gerardo Delgado y René Ocampo, la síndica Obdulia Álvarez Valdez agradeció la invitación para participar en esta celebración y se congratulo de presentar su riqueza gastronómica y cultural.
 También reconoció el trabajo que realiza el alcalde, Herón Delgado por hacer esta importante celebración a la Bandera Nacional y aprovechó para hacer la invitación formal, para que las autoridades de Iguala participen en la 15 Edición  de la Expo “Huitzuco 2017” que se realiza en el marco  del 106 Aniversario del Inicio de la Revolución del Sur.

 En esta muestra, se presentaron platillos típicos como el elopozole, las aguas preparadas, el vino de uva silvestre y mezcal de la región, así como la participación de un ballet.