Huitzuco, Gro.,
mayo 7.- El presidente municipal José Luis Ávila López y el regidor
de la Comisión de Desarrollo Rural, Rogelio Velasco Orihuela,
dieron el banderazo de la segunda etapa de la remodelación del Rastro
Municipal, para mejorar la producción de las carnes de bovinos y porcinos,
con una inversión superior a los 2 millones 572 mil pesos.
Con inversión superior a los 2.5 mdp
Huitzuco, Gro., mayo 7.- El presidente municipal José Luis Ávila
López y el regidor de la Comisión de Desarrollo Rural, Rogelio
Velasco Orihuela, dieron el banderazo de la segunda etapa de la
remodelación del Rastro Municipal, para mejorar la producción de las
carnes de bovinos y porcinos, con una inversión superior a los 2
millones 572 mil pesos.
En el banderazo de arranque de los trabajos de la remodelación
del rastro municipal a la que asistió la síndica Galdina Obdulia
Álvarez Valdez, regidores y directores de área, el regidor de la Comisión
de Desarrollo Rural, Rogelio Velasco Orihuela dijo que la inversión
que se está haciendo con el gobierno de José Luis Ávila López, va a
contribuir en la mejora de la calidad de las carnes del municipio.
Dijo que la producción de carnes en el rastro será de mejor
calidad, incluso, porque al rehabilitar las instalaciones, el
sacrificio de los animales será de acuerdo a las normas sanitarias y
por ende las carnes tendrán los estándares de calidad deseada
por los consumidores, en especial del municipio huitzuquense.
Aseguró que el gobierno de José Luis Ávila López
tiene especial interés en mejorar los productos y se prevé que
entre el mes de noviembre y octubre se lleve a cabo el arranque de
la tercera etapa del rastro y tenga características similares al
Tipo Inspección Federal (TIF), con el objeto de que la carne sea totalmente
sana y libre de cualquier contaminación.