Inicia 2ª. etapa de rehabilitación del Rastro Municipal de Huitzuco

Huitzuco, Gro., mayo 7.-  El presidente municipal José Luis Ávila López y el  regidor de la Comisión de Desarrollo Rural,  Rogelio Velasco Orihuela, dieron el banderazo de la segunda etapa de la remodelación del Rastro Municipal, para mejorar la producción de las carnes de bovinos  y porcinos,  con una inversión superior a los 2 millones 572 mil pesos.

Con inversión superior a los 2.5 mdp

Huitzuco, Gro., mayo 7.-  El presidente municipal José Luis Ávila López y el  regidor de la Comisión de Desarrollo Rural,  Rogelio Velasco Orihuela, dieron el banderazo de la segunda etapa de la remodelación del Rastro Municipal, para mejorar la producción de las carnes de bovinos  y porcinos,  con una inversión superior a los 2 millones 572 mil pesos.
En el banderazo de arranque  de los trabajos de la remodelación del rastro  municipal a la que asistió  la síndica Galdina Obdulia Álvarez Valdez, regidores y directores de área,  el regidor de la Comisión de Desarrollo Rural, Rogelio Velasco Orihuela  dijo que  la inversión que se está haciendo  con el gobierno de José Luis Ávila López, va a contribuir  en la mejora de la calidad  de las carnes del municipio.
Dijo que la producción de carnes  en el rastro  será de mejor calidad, incluso,  porque al rehabilitar las instalaciones, el sacrificio  de los animales será de acuerdo a las normas sanitarias y  por ende las carnes tendrán los estándares de calidad  deseada por  los consumidores, en especial  del municipio huitzuquense.

Aseguró  que  el gobierno  de José Luis Ávila López tiene especial interés en mejorar los productos y se prevé  que  entre el mes de noviembre y octubre se lleve  a cabo el arranque  de la tercera etapa del rastro  y tenga características similares  al Tipo Inspección Federal (TIF), con el objeto de que la carne sea totalmente sana y libre de cualquier contaminación.